Teh Beras Merah, Minuman Penuh Khasiat dari Jatiluwih

| 18 Januari 2020 13:44:33 | Produk Desa | 38 Kali

Beras merah ternyata tak hanya jadi suguhan sepiring makan siang atau sarapan yang pulen. Di Jatiluwih kita bisa menikmati segelas teh beras merah, minuman kaya nutrisi yang berkhasiat untuk tubuh. Teh beras merah mengandung karbohidrat kompleks yang memberikan tenaga lebih banyak dan menjaga perut terasa kenyang dalam waktu lebih lama.

Olahan Organik, Kaya Nutrisi

Dalam segelas teh beras merah terdapat kandungan berbagai nutrisi yang berkhasiat untuk tubuh. Teh beras merah mengandung karbohidrat kompleks yang memberikan tenaga lebih banyak dan menjaga perut terasa kenyang dalam waktu lebih lama. Teh beras merah memiliki jumlah kandungan kalori yang rendah, jadi jangan khawatir bakal membuat gemuk. Teh ini juga membantu proses pembakaran lemak khusus di bawah kulit. Teh beras merah juga mengandung vitamin seperti vitamin D yang baik buat tulang, kandungan antioksidan dan berbagai kandungan zat baik lainya yang meningkatkan metabolisme tubuh. Suguhan yang tepat selama liburan di Desa Jatiluwih atau Bali, sangat baik menjaga keseimbangan tubuh kita selagi banyak melakukan aktivitas fisik.

sumber : https://pesona.travel/keajaiban/4208/teh-beras-merah-minuman-penuh-khasiat-dari-jatiluwih