Harga Tiket dan Jam Buka Objek Wisata Desa Jatiluwih Tabanan

| 18 Januari 2020 14:24:48 | Produk Desa | | 49 Kali

Harga tiket masuk tidak mahal dan sangat terjangkau. Untuk wisatawan domestic hanya Rp.15.000 per orang dan untuk wisatawan mancanegara Rp.40.000 per orang. Umumnya, tempat wisatawa Jatiluwih buka mulai pukul 07.00 hingga 17.00.

Aktivitas Wisata Di Jatiluwih

Ada berbagai aktivitas wisata di kawasan Desa Jatiluwih diantaranya:

1. Bersepeda Menikmati Keindahan Alam

Ada beberapa spot yang menyediakan penyewaan sepeda. Anda dapat menikmati pemandian serta udara segar Desa Jatiluwih sambil bersepeda. Tariff penyewaannya cukup murah dan terjangkau.

2. Berkeliling Desa Jatiluwih Dengan Naik Kuda

Bali Nature Land ialah operator tour and travel di Jatiluwih yang menyediakan sensasi berkeliling desa wisata dengan menunggang kuda. Tenang saja, Anda juga akan ditemani tour guide selama perjalanan berkeliling.

3. Berkuliner Yang Tak Boleh Terlewat

Setelah berkeliling tentu Anda akan merasa lelah dan lapar. Ada beberapa restoran dan warung yang direkomendasikan kepada Anda, seperti:

Warung Dhea Jatiluwih

Restoran ini menawarkan beragam menu kuliner, mulai dari hidangan local, nusantara hingga western food. Warung Dhea merupakan warung makan sederhana dan disajikan buffet atau a ala acarte.

Gong Jatiluwih

Restoran Gong Jatiluwih berlokasi di tengah areal persawahan. Material bangunan menggunakan kayu. Perabotannya ditata rapid an bersih, tentu akan membuat pengunjung nyaman. Hidangan yang disajikan menu local dan nusantara.

Alamat Jalan Jatiluwih - Penebel No : 202 Telp. No : -
Desa JATILUWIH